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CIAMBELLA DI ALBUMI AGLI AGRUMI





INGREDIENTI

4 albumi di uova grandi
150 g di zucchero
220 g di farina 00
100 g di olio di semi di mais
150 ml di succo di agrumi(arancia, limone, mandarino)
buccia grattugiata di arancia, limone e mandarino
1 cucchiaio di latte a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO


Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
A parte mescolare i liquidi (olio, succo di agrumi e il cucchiaio di latte) con lo zucchero e la buccia grattugiata degli agrumi. 
Aggiungere la farina setacciata con lievito a più riprese.
A questo punto incorporare gli albumi delicatamente mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare il tutto.
Versare il composto in uno stampo per ciambella da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.



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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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