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CROSTATA CON CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA, MELE E FONDO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE



INGREDIENTI

Frolla:
2 uova intere e 1 tuorlo
 mezza bustina di lievito
 1 vanillina
130 zucchero
 100 g olio di semi di mais(se le uova sono piccole portare a 90 g)
300 g farina 
1 bicchierino di rum.
Crema pasticcera:
4 uova 
80 g zucchero
 buccia di un limone
 500 ml latte
 2 cucchiai di farina
 1 vanillina
1 mela tagliata a cubetti

 50 g marmellata di albicocche.
Preparare la pasta frolla: mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il rum, la vanillina e il lievito e la farina setacciati. Formare un panetto e lasciare riposare in frigo per 30 minuti coperto da pellicola trasparente.

Preparare la crema: mescolare le uova con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone. aggiungere la farina e versare il composto nel latte scaldato. Portare ad ebollizione e fare addensare. 
Una volta fredda aggiungere la mela tagliata a cubetti.
Rivestire con metà della frolla una tortiera da 22 cm di diametro e dopo averla bucata con una forchetta, spalmare sopra la marmellata di albicocche. Versare sopra la crema e ricoprire con dei cuori ricavati con la frolla avanzata.
Cuocere in forno preriscaldato statico per 35 minuti.




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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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