INGREDIENTI
5 uova(3 albumi e 5 tuorli)
500 g mascarpone
150 g zucchero
250 g oro saiwa
1 tazza grande di caffè
cacao amaro q.b.
Montare a neve ferma gli albumi e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, devono raddoppiare di volume, poi aggiungere il mascarpone sgocciolato dal suo latte e continuare a montare a velocità più bassa. Ora aggiungere mescolando dal alto verso il basso gli albumi. Bagnare gli oro saiwa con il caffè e ricoprire una teglia, aggiungere parte del composto e fare un atto strato di oro saiwa, ricoprire con il composto restante e spolverare con il cacao amaro.
*️⃣Importante*️⃣
Nel tiramisù è il mascarpone che deve essere a base di crema di latte, io dopo averne provati tanti ho travato quello perfetto in quello della Conad.
Non acquistate quelli a base di panna di latte perché altrimenti verrà liquido.
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