INGREDIENTI
Per la pasta biscotto:
7 uova
8 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
per la farcia:
1 barattolo di crema Nutkao
Kinder Bueno a piacere
PROCEDIMENTO
Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, poi aggiungere la farina, il cacao e il lievito.
A parte montare a neve ferma gli albumi e unire delicatamente al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Versare il tutto su una placca da forno, rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti in forno statico preriscaldato.
Appena cotto togliere dal forno e poggiare sopra un canovaccio, cospargere con un po’ di zucchero e coprire con della pellicola trasparente( questo procedimento farà sì che il rotolo non si rompa quando lo arrotolate).
Dopo circa dieci minuti capovolgere il rotolo e arrotolare.
Dopo una mezz’ora srotolare e farcire con Nutkao e pezzetti di Kinder Bueno sbriciolati, arrotolare e decorare a piacere.
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