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ROTOLO KINDER BUENO



INGREDIENTI

 Per la pasta biscotto: 

7 uova
 8 cucchiai di zucchero
 5 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci

per la farcia:

1 barattolo di crema Nutkao
 Kinder Bueno a piacere

PROCEDIMENTO

Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, poi aggiungere la farina, il cacao e il lievito.
 A parte montare a neve ferma gli albumi e unire delicatamente al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto. 
Versare il tutto su una placca da forno, rivestita  con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti in forno statico preriscaldato.
 Appena cotto togliere dal forno e poggiare sopra un canovaccio,  cospargere con un po’ di zucchero e coprire con della pellicola trasparente( questo procedimento farà sì che il rotolo non si rompa quando lo arrotolate).
Dopo circa dieci minuti capovolgere il rotolo e arrotolare. 
Dopo una mezz’ora srotolare e farcire con Nutkao e pezzetti di Kinder Bueno sbriciolati, arrotolare e decorare a piacere.


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RICETTA 4 uova grandi 180 g  di zucchero 200 ml di panna per dolci già zuccherata 300 g di farina 60 g di farina di mandorle 20 g di granella di nocciole 1 bustina di lievito per dolci 1 vanillina  2 cucchiai di rum Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti alla velocità massima, insieme alla vanillina. Aggiungere la panna sempre montando alla massima velocità finché l’impasto non si gonfia. Con l’aiuto di una spatola unire la farina di mandorle e la granella di nocciole, il rum e infine la farina setacciata con il lievito.  Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.  

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