INGREDIENTI
Per la base:
6 uova
7 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 vanillina
mezza bustina di lievito per dolci.
Per la crema:
200 ml di panna per dolci( potete usare anche quella già zuccherata ma diminuite il miele
100g circa, io un po’ meno di latte condensato
2 cucchiai di miele.
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta biscotto:
montare gli albumi con un pizzico di sale e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Incorporare gli albumi delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Stendere il composto su una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15 minuti.
Tolto dal forno fare due rettangoli, oppure come me aiutandovi con uno stampo da ciambella da 20 cm ricavare due dischi.
Preparare la crema: montante la panna ben fredda di frigo, aggiungere il latte condensato e il miele.
Prendere il primo disco con il lato umido rivolto verso l'alto e posizionarlo su un piatto. Farcire con la crema e ricoprire con il secondo disco con il lato umido volto verso la crema.
Mettere la torta in freezer per almeno tre ore prima di servire.
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