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TRECCINE DI PAN BRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO



INGREDIENTI

 550 g Farina (io metà farina 0 e metà 00)
250 ml di latte
 mezzo bicchiere di olio di semi di mais(sostituibile con 50 g di burro)
 mezzo cubetto di lievito di birra
 1 cucchiaino di sale
130 g di zucchero
 50 ml di succo misto di arancia e limone(potete ometterlo se volete ma vi assicuro che darà un sapore in più)
 buccia grattugiata di limone e arancia 
100 g di gocce di cioccolato.

🔹per spennellare: 
1 rosso d’uovo 
 latte q.b.
PROCEDIMENTO

Dopo aver sciolto il lievito nel latte tiepido, unire il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto morbido. 
Fare lievitare due ore coperto con un canovaccio umido in un luogo caldo. 

Trascorse due ore, stendere l’impasto e formare delle treccine. 
Lasciare lievitare una mezz’ora, dopodiché spennellare con il composto di uova e latte e infornare a 200 gradi per 15 minuti fino a doratura.


NOTE: se omettete il succo degli agrumi diminuite la farina di 50 g. 
Per velocizzare la lievitazione preriscaldare il forno a 100°, spegnere e lasciare lievitare l'impasto con la luce accesa sempre coperto da un canovaccio.







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