INGREDIENTI
500 g macinato di prosciutto
1 uovo
Mollica di pane bagnata nell’acqua e strizzata
Mollica di pane bagnata nell’acqua e strizzata
sale q.b.
Pane grattugiato q.b.Per il sugo:
cipolla/sedano/olio/carota/pepe/sale.
1 litro di passata di pomodoro.
Preparare le polpette impastando il macinato con l’uovo, il prezzemolo,il sale e la mollica di pane. Lasciare riposare un po’ in frigo, poi formare le classiche polpette e passarle velocemente nel pangrattato.
Foderare una teglia con carta da forno, adagiarvi le polpette, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per 20 minuti circa (devono dorare).
Nel frattempo preparare un soffritto con carota sedano cipolla e aggiungete il pomodoro . Far cuocere un po’ e aggiungere le polpette, salare e pepare e portare a termine la cottura.
Nel frattempo preparare un soffritto con carota sedano cipolla e aggiungete il pomodoro . Far cuocere un po’ e aggiungere le polpette, salare e pepare e portare a termine la cottura.
Commenti
Posta un commento