INGREDIENTI
Pan di spagna: 5 uova
150 g Farina
150 g zucchero
25 g burro
un pizzico di sale.
🔹Crema pasticcera alla vaniglia: 4 uova
80 g zucchero
500 ml latte
scorza di limone
1 vanillina
2 cucchiai di farina.
🔹Crema al cioccolato: 4 uova
🔹Crema al cioccolato: 4 uova
80 g zucchero
500 ml latte
2 cucchiai farina
200 g cioccolato fondente al 70%
🔹Liquore alchermes per la bagna.
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare gli albumi a neve ferma e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro sciolto e il pizzico di sale. Incorporare gli albumi delicatamente.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare e tagliare tre strati.
Bagnare il primo strato con il liquore e farcire con la crema pasticcera alla vaniglia, coprire con il secondo strato e bagnare di nuovo con il liquore, farcire con la crema pasticcera al cioccolato e coprire con il terzo strato di pan di spagna. Bagnare con il liquore e farcire con la crema al cioccolato rimasta.
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