RICETTA
200 g biscotti oro saiwa
100 g burro
250 g ricotta fresca
250 g mascarpone
3 uova
100 g zucchero
1 vanillina
marmellata di frutti di bosco, more o nutella per la decorazione.
Sbriciolare i biscotti e amalgamare con il burro precedentemente sciolto, pressare il composto su uno stampo a cerniera, foderato con carta forno e mettere in frigo.
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la ricotta e il mascarpone e versare nello stampo sopra ai biscotti.
Infornare a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 35/40 minuti.
Preparare la copertura scaldando la marmellata di frutti di bosco con un cucchiaino di acqua e spalmare sul dolce.
NOTE
la dose indicata è per uno stampo da 22 cm di diametro, per uno stampo da 24/26 consiglio di fare dose doppia altrimenti il dolce verrà più basso.
Commenti
Posta un commento