INGREDIENTI
(stampo da 22/24 cm)
Per la base:
3 uova
150 g di zucchero
100 g burro(non usate olio altrimenti alterate il sapore)
150 g di farina
3 cucchiai di cacao amaro
1 vanillina.
1 bustina di lievito per dolci
Farcia: 250 g di Nutella
200 ml di panna da montare già zuccherata
Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere la vaniglia, il burro sciolto, il cacao amaro e la farina setacciati con il lievito.
Versare il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Montare la panna ben fredda di frigo.
Una volta cotta la base e averla fatta raffreddare, tagliarla in due e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna.
Far riposare un'ora in frigo prima di servire.
Commenti
Posta un commento