INGREDIENTI
Frolla classica:
2 uova intere e 1 tuorlo/ mezza bustina di lievito/ 1 vanillina/130 g di zucchero 100 g di olio di semi di mais/300 g di farina 1 bicchierino di rum.
Frolla al cacao:
2 uova intere e 1 tuorlo/ mezza bustina di lievito/ 1 vanillina/130 g di zucchero 100 g di olio di semi di mais/270 g di farina / 30 g di cacao amaro/1 bicchierino di rum.
2 uova intere e 1 tuorlo/ mezza bustina di lievito/ 1 vanillina/130 g di zucchero 100 g di olio di semi di mais/300 g di farina 1 bicchierino di rum.
Frolla al cacao:
2 uova intere e 1 tuorlo/ mezza bustina di lievito/ 1 vanillina/130 g di zucchero 100 g di olio di semi di mais/270 g di farina / 30 g di cacao amaro/1 bicchierino di rum.
Preparare le due frolle e lasciarle riposare per 30 minuti in frigo
Trascorso il tempo di riposo formare delle palline di uguale peso con ciascuna frolla, formare dei rotolini e unire il bianco al nero, dando così la forma ai biscotti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti massimo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti massimo.
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