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MATTONCINO DOLCE ALLA NUTELLA CON COPERTURA DI CIOCCOLATO FONDENTE


INGREDIENTI

2 pacchetti di oro saiwa
250 g di Philadelphia 
3 cucchiai di Nutella
 una tazza di caffè
Per la copertura: 200 ml di panna per dolci 
200 g di cioccolato fondente 
granella di nocciole q.b.


Mescolare con lo sbattitore elettrico la Philadelphia con la Nutella.
Spalmare la crema di mascarpone e Nutella sui biscotti, accoppiare i biscotti, bagnarli velocemente nel caffè e assemblare il mattoncino. 
Una volta finito il mattoncino prendere la crema rimasta, spalmare sopra e livellare bene. Mettere in frigo. 
Preparare la ganache  facendo sciogliere la panna con il cioccolato fondente e far raffreddare un po’. 
Versare la ganache sul mattoncino e decorare con la granella di nocciole.


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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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