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TORTA KINDER BUENO



INGREDIENTI

Per la base:
2 uova
100 g di zucchero
 100 ml di olio di semi di mais
2 cucchiai di cacao amaro
70 g di farina 
60 g di amido di mais
 1 bustina di vanillina
 2 cucchiaini di lievito per dolci

Per la bagna :
 una bustina di ciobar o stessa quantità di cacao amaro
latte quanto basta


Per la farcia: 
un barattolo di crema spalmabile bicolore
Kinder bueno white per decorare.
Cottura: forno statico 180 gradi per 20 minuti

Montare le uova con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la vanillina, l'olio, il cacao amaro e infine la farina e l'amido di mais setacciati insieme al lievito. Versare il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Preparare la bagna mescolando il ciobar con il latte caldo.
Estrarre la base dal forno e una volta fredda bagnarla con il composto di ciobar e latte.
Cospargere la torta di crema bicolore e decorare con i kinder bueno  white.






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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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