INGREDIENTI
Per la base:
2 uova
100 g di zucchero
100 ml di olio di semi di mais
2 cucchiai di cacao amaro
70 g di farina
60 g di amido di mais
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la bagna :
una bustina di ciobar o stessa quantità di cacao amaro
latte quanto basta
Per la farcia:
un barattolo di crema spalmabile bicolore
Kinder bueno white per decorare.
Cottura: forno statico 180 gradi per 20 minuti
Montare le uova con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la vanillina, l'olio, il cacao amaro e infine la farina e l'amido di mais setacciati insieme al lievito. Versare il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Preparare la bagna mescolando il ciobar con il latte caldo.
Estrarre la base dal forno e una volta fredda bagnarla con il composto di ciobar e latte.
Cospargere la torta di crema bicolore e decorare con i kinder bueno white.
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