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PLUMCAKE DI CACHI E NOCCIOLE




RICETTA


200 g polpa di cachi maturi
150 g di zucchero
4 uova 
100 ml di olio di semi di mais
300 g di farina 00
50 g di nocciole tritate o farina di nocciole
40 ml di latte di mandorla
 mezza fialetta di aroma di mandorla
 1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 limone buccia grattugiata
succo di mezzo limone piccolo 
gocce di cioccolato q.b.

Frullare la polpa di cachi e mettere da parte.
 Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vaniglia, la buccia di limone, l’olio, il succo del mezzo limone, il latte di mandorla e l’aroma di mandorla.
Unire le nocciole tritate e la farina setacciata con il lievito. 
Infine unire la polpa di cachi e mescolare con una spatola.
 Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, aggiungere le gocce di cioccolato in superficie e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.



NOTE: dose per uno stampo da plumcake da 22 cm







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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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