RICETTA
200 g polpa di cachi maturi
150 g di zucchero
4 uova
100 ml di olio di semi di mais
300 g di farina 00
50 g di nocciole tritate o farina di nocciole
40 ml di latte di mandorla
mezza fialetta di aroma di mandorla
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 limone buccia grattugiata
succo di mezzo limone piccolo
gocce di cioccolato q.b.
Frullare la polpa di cachi e mettere da parte.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vaniglia, la buccia di limone, l’olio, il succo del mezzo limone, il latte di mandorla e l’aroma di mandorla.
Unire le nocciole tritate e la farina setacciata con il lievito.
Infine unire la polpa di cachi e mescolare con una spatola.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, aggiungere le gocce di cioccolato in superficie e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
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