RICETTA
Base pasta biscotto:
6 uova
200 g di zucchero
80 g di olio di semi di mais
200 g di farina
1 bicchierino di limoncello
1 bustina di lievito per dolci
Crema pasticciera al limone:
4 tuorli
80 g di zucchero
buccia di un limone
2 cucchiai di farina
400 ml di latte
100 ml di succo di limone
Preparare la base iniziando a separare gli albumi dai tuorli.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere di seguito l'olio, il limoncello e la farina setacciata con il lievito.
Montare a neve ferma gli albumi e incorporarli al composto di tuorli.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotto tagliarlo a quadrotti.
Una volta cotto tagliarlo a quadrotti.
Preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone e il succo del limone. scaldare il latte in un pentolino e versare dentro il composto di uova. portare a bollore sempre mescolando e far addensare.
Dopo aver fatto freddare la crema farcire i quadrotti e sovrapporli.
Decorare con zucchero a velo.
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