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SBRICIOLATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA


RICETTA

400 g di biscotti pan di stelle o simili
 200 g di burro
1 barattolo di crema pan di stelle
 250 g di mascarpone
 40 g di zucchero
 1 vanillina
 1 tappino di rum(facoltativo)

Sbriciolare i biscotti e unirli al burro precedentemente sciolto. 
Foderare uno stampo tondo da 22 cm di diametro con carta forno e inserire facendolo aderire 3/4 del composto biscotti.
 Porre la base 10 minuti in freezer. 
Nel frattempo unire al mascarpone, il rum(facoltativo), la vaniglia e lo zucchero e mescolare con una forchetta o una frusta amano. 
Riprendere lo stampo con i biscotti e versarvi  sopra il composto di mascarpone, fare il secondo strato con  la crema pan di stelle e infine ricoprire con i biscotti rimasti.
 Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore prima di  servire.





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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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