RICETTA
3 uova
180 g zucchero
150 g di carote grattugiate
Mezza arancia succo e scorza
Mezzo limone succo e scorza
100 g di olio di semi di mais
50 ml latte di mandorla( o quello che preferite)
50 ml latte di mandorla( o quello che preferite)
300 g di farina
100 g di farina di mandorle
1 fialetta di essenza di mandorla
1 bustina di lievito per dolci
Pulire le carote dalla buccia e frullarle. Montare le uova con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere di seguito il latte, l’olio, la vaniglia, la fialetta di mandorla a temperatura ambiente e la scorza e il succo di arancia e di limone.
Aggiunge la farina di mandorle e la farina setacciata con il lievito.
Infine incorporare con l’aiuto di una spatola le carote.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
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