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BISCOTTI AL BURRO ALL'ARANCIA E RUM


RICETTA

2 uova intere e 1 tuorlo
 mezza bustina di lievito
 1 vanillina
130 g di zucchero
 130 g di burro 
300 g di farina 00
 1 bicchierino di rum
scorza di un’arancia.

Inserire tagliato a tocchetti, il burro freddo in planetaria e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Lavorare il composto fino ad ottenere la tipica sabbiatura.
 Aggiungere lo zucchero, la scorza di arancia, il bicchierino di rum, le uova intere una alla volta e infine il tuorlo. 
Formare un panetto e lasciare riposare in frigo avvolto da pellicola trasparente almeno un’ora.
 Riprendere il panetto e stenderlo con un matterello formando uno spessore di circa 5 mm. Formare i biscotti e cuocerli in una teglia rivestita con carta forno in forno statico preriscaldato a 180 per circa 12 minuti, fino a leggera duratura.





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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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