RICETTA
3 uova
180 g di zucchero
130 ml di succo di arancia
120 m ldi olio di semi di mais
230 g di farina
50 g di granella di nocciole
50 g di cacao amaro
1 vanillina
buccia grattugiata di un arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella bio( potete aumentare la dose a vostro gusto)
50 g di gocce di cioccolato
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.
Commenti
Posta un commento