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CHEESECAKE PAN DI STELLE RIPIENA DI WAFERS ALLA NOCCIOLA E BISCOTTI PAN DI STELLE









 RICETTA

 Per la base: 200 g di biscotti pan di stelle 
100 g di burro

Ripieno: 250 g di ricotta fresca
250 g di mascarpone
3 uova
100 g di zucchero
 1 vanillina
 30 g di crema pan di stelle
 100 g di biscotti pan di stelle sbriciolati
100 g di wafers alla nocciola sbriciolati

Ganasce di cioccolato fondente: 200 ml di panna per dolci
 200 g di cioccolato fondente.

Dose per uno stampo da 22 cm

Sbriciolare i biscotti e amalgamare con il burro precedentemente sciolto, pressare il 
composto su uno stampo a cerniera, foderato con carta forno e mettere in frigo.

Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la ricotta e il mascarpone e continuare a montare.
 Unire anche la crema pan di stelle, i biscotti pan di stelle e i wafers e amalgamarli al composto con l'aiuto di una spatola.
Togliere lo stampo con i biscotti dal frigo e versare sopra la crema di ricotta, biscotti e mascarpone. 



Infornare a 180 gradi  in forno statico preriscaldato per 40 minuti. 
Togliere il dolce dal forno e porlo a raffreddare.

Preparare la ganasce: scaldare la panna in un pentolino, toglierla da fuoco, unire mescolando il cioccolato fondente ridotto in pezzi.
 Versare la ganasce sul dolce e decorare a piacere con i biscotti.

NOTE: dose per uno stampo da 22 cm di diametro. 
Si può ridurre o aumentare in base ai propri gusti la quantità di biscotti da inserire nella crema















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