RICETTA
Per la frolla:
2 uova intere e 1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
1 vanillina
130 g di zucchero
100 g di olio di semi di mais
250 g di farina 00
1 bicchierino di rum
30 g di cacao amaro
20 g di farina di nocciole
Per il ripieno:
500 g di ricotta del caseificio
200 g di gocce di cioccolato
100 g di zucchero
1 bicchierino di rum
320 g di marmellata di amarene
Preparare la frolla e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero, le gocce di cioccolato e il rum. Stendere la frolla su uno scampo da crostata, bucherellare con una forchetta e stendere sopra un sottile strato di marmellata.
Versare sopra il composto di ricotta e infine coprire con la restante marmellata.
Decorare con la pasta frolla rimasta.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
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