INGREDIENTI
2 uova
125 g di zucchero
500 g di farina 00
100 ml di olio di semi di mais
50 ml di latte
1 vanillina
buccia di limone grattugiata
1 bustina di ammoniaca per dolci (8g).
80 g gocce di cioccolato per la parte al cioccolato
80 g gocce di cioccolato per la parte al cioccolato
Mescolare le uova con lo zucchero,la buccia del limone grattugiata e la vanillina.
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido e aggiungerla al composto.
Iniziare ad aggiungere la farina e formare un panetto. Dividerlo a metà e in una aggiungere le gocce di cioccolato.
Dalla metà bianca ricavare dei piccoli pezzi e arrotolarli per dare la forma, passarli nello zucchero semolato e posizionarli in una teglia da forno.
Ripetere l’operazione con l’impasto con le gocce di cioccolato, senza passare però i biscotti nello zucchero.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti
Commenti
Posta un commento