Per il risotto:
1 litro di brodo vegetale
500 g di cavolo nero precedente lessato
200 g di pancetta a dadini
100 g di parmigiano grattugiato
olio sale e pepe q.b.
Per le crocchette: 1 uovo
100 g di parmigiano grattugiato
2 mozzarelle
1 uovo per la panatura
pan grattato q.b
Preparare il brodo.
Nel frattempo scaldare l’olio in una padella antiaderente e far soffriggere la pancetta. Aggiungere il cavolo nero e portare a cottura aggiustando di sale e pepe.
Quando il brodo bolle versare il riso e portarlo quasi a cottura( io non tosto il riso perché vado di corsa ma voi potete usare il metodo classico).
Versare il riso nel sugo di cavolo nero aggiungere il parmigiano e una noce di burro e mantecare.
Una volta freddo condire il riso con l’uovo, il parmigiano e formare le palline mettendo al centro la mozzarella.
Passarle prima nel uovo poi nel pan grattato e friggerle in olio bollente.
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