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CROSTATA SACHER


RICETTA

Frolla:
2 uova intere e 1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
 1 vanillina
130 g di zucchero
 100 g di olio di semi di mais
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
1 bicchierino di rum

Per il ripieno: 
300 g di marmellata di albicocche

Per la ganasce al cioccolato: 
200 ml di panna per dolci
 200 g di cioccolato fondente
Preparare la frolla: mescolare le uova con lo zucchero, la vanillina, l'olio e il bicchierino di rum. Unire il cacao amaro e infine la farina setacciata con il lievito. Stendere la frolla su uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato, bucarla con una forchetta e coprirla con carta da forno e legumi. 
Cuocere la frolla  in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 20 minuti.
Trascorsi 20 minuti togliere la carta forno e i legumi e completare la cottura per altri 10 minuti circa.

Preparare là ganasce: 
scaldare la panna fino a farle sfiorare il bollore, toglierla da fuoco e sciogliervi il cioccolato. Versare sulla frolla la marmellata di albicocche e infine la ganasce al cioccolato leggermente intiepidita. 
Far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.



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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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