CHEESECAKE RICOTTA, MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO CON COPERTURA DI MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO E FRAGOLE FRESCHE
RICETTA
200 g di biscotti oro saiwa
100 g di burro
250 g di ricotta fresca di pecora
250 g di mascarpone
3 uova
100 g di zucchero
1 vanillina
200 g di cioccolato bianco in pezzi o gocce
Per la copertura:
marmellata frutti di bosco q.b.
Fragole fresche q.b.
Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti sbriciolati.
Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno, livellare bene e porlo in frigo per 15 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la ricotta, il mascarpone e il cioccolato bianco spezzettato.
Versare il tutto nello stampo, sopra al composto di biscotti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti.
Una volta fredda cospargere la superficie con marmellata di frutti di bosco e decorare con le fragole fresche.
NOTE: Dose per uno stampo da 22 cm
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