INGREDIENTI
200 g di farina 00
30 g di fecola di patate
150 g di zucchero
125 g di yogurt al caffè
60 ml di caffè ristretto
80 ml di acqua
80 ml di olio di semi di arachidi o girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
In una ciotola aggiungere lo yogurt, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e mescolare con le fruste elettriche a bassa velocità.
Aggiungere l’olio di semi, il caffè ristretto, l’acqua e mescolare bene.
Unire il cacao amaro, la farina 00, la fecola di patate e la bustina di lievito continuando a mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare
Commenti
Posta un commento