INGREDIENTI
Dose per circa 25 polpette:
750 g. patate lesse
150 g. di tonno al naturale (potete anche aumentare se le volete più saporite)
2 uova sode
100 g. di Parmigiano grattugiato
Provola a cubetti q.b.
750 g. patate lesse
150 g. di tonno al naturale (potete anche aumentare se le volete più saporite)
2 uova sode
100 g. di Parmigiano grattugiato
Provola a cubetti q.b.
Mentuccia, salvia, rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Lessare le patate e le uova e schiacciarle con lo schiacciapatate o una forchetta.
Unire il tonno, il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Formare le polpette mettendo al centro un cubetto di provola.
Dare la forma leggermente schiacciata.
Porle in una teglia da forno foderata con carta forno e cuocerle in forno statico a 200 g per circa 20 minuti.
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