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TORTA AL LIMONE E MANDOLE SCIOGLIEVOLISSIMA CON CIOCCOLATO BIANCO GRATTUGIATO


RICETTA

80 g  di farina ’00
50 g di amido di mais
100 g di farina di mandorle
160 g di zucchero a velo
130 g di burro morbido
buccia grattugiata di 4 limoni di media grandezza
2 uova grandi a temperatura ambiente
100 g di latte fresco a temperatura ambiente
20 ml di limoncello
50 g di cioccolato bianco grattugiato
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci


Grattugiare i limoni e mescolarli con 
  il burro morbido e la vaniglia.
 Lasciare marinare per circa 20 minuti insieme.
Aggiungere al burro lo zucchero a velo e il sale e montare perfettamente con le fruste elettriche.
Aggiungere  le uova una alla volta e montare a velocità alta.
Setacciare la farina, l’amido e il lievito e unire  la farina di mandorle tranne due cucchiai.
 Versare i  due cucchiai di farina di mandorle al impasto, aggiungere il latte di mandorla, il limoncello e il cioccolato bianco grattugiato .
Infine unire il resto delle farine con il lievito. 
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato. 
Cuocere in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.







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