RICETTA
Base: 200 g biscotti oreo al netto della crema
100 g di burro fuso.
Ripieno: 250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare già zuccherata
crema ricavata dai biscotti
10 biscotti oreo( in pezzi e sbriciolati)
Togliere la crema ai biscotti e metterla da parte.
Sbriciolare i biscotti,lasciare da parte da parte 30 g e mescolarli con il burro fuso.
Versare il composto in uno stampo a cerniera e porre in frigo a rassodare.
Montare il mascarpone con la crema dei biscotti e aggiungere la panna precedentemente montata.
Tagliare i 10 biscotti a metà, lasciando da parte quelli che si sbriciolano.
Adagiare gli interi sulla base del biscotto.
Tritare a pezzettini tutti quelli che si sbriciolano e avanzano e aggiungerli alla crema. Versare la crema ottenuta sulla torta e sbattere bene per far incorporare il composto ai biscotti.
Porre in frigo per 4 ore e versare sopra i biscotti sbriciolati prima di servire(io ho aggiunto anchedella panna montata a ciuffetti)
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