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CHEESECAKE TRE CREME: MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO, RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO FONDENTE


RICETTA

Per la base: 200 g di biscotti oro saiwa
100 g di burro
Per la crema al cioccolato bianco: 
250 g di mascarpone
 200 g di cioccolato bianco.
Per la crema di frutti di bosco: 
250 g di ricotta 
100 g di marmellata di frutti di bosco
2 fogli di gelatina
Per là ganasce al cioccolato fondente:
 200 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato fondente.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti precedentemente sbriciolati. 
Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno e porlo in frigo per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e unirlo al mascarpone, mescolando fino a formare una crema, versarla sul composto di biscotti e rimettere il tutto in frigo.
Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla bene e farla sciogliere su un pentolino con due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco.
 Lasciare intiepidire. 
Mescolare la ricotta con la marmellata e unire la gelatina. 
Versare il composto sopra la crema bianca e porre il tutto in frigo per 1 ora.
Preparare là ganasce facendo scaldare la panna e sciogliendovi il cioccolato fondente a pezzi. Versare sulla torta e riporre di nuovo in frigo. 
Dopo 2 ore togliere la torta dallo stampo e servire.








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RICETTA 4 uova grandi 180 g  di zucchero 200 ml di panna per dolci già zuccherata 300 g di farina 60 g di farina di mandorle 20 g di granella di nocciole 1 bustina di lievito per dolci 1 vanillina  2 cucchiai di rum Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti alla velocità massima, insieme alla vanillina. Aggiungere la panna sempre montando alla massima velocità finché l’impasto non si gonfia. Con l’aiuto di una spatola unire la farina di mandorle e la granella di nocciole, il rum e infine la farina setacciata con il lievito.  Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.  

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