CHEESECAKE TRE CREME: MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO, RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO FONDENTE
RICETTA
Per la base: 200 g di biscotti oro saiwa
100 g di burro
Per la crema al cioccolato bianco:
250 g di mascarpone
200 g di cioccolato bianco.
Per la crema di frutti di bosco:
250 g di ricotta
100 g di marmellata di frutti di bosco
2 fogli di gelatina
Per là ganasce al cioccolato fondente:
200 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato fondente.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti precedentemente sbriciolati.
Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno e porlo in frigo per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e unirlo al mascarpone, mescolando fino a formare una crema, versarla sul composto di biscotti e rimettere il tutto in frigo.
Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla bene e farla sciogliere su un pentolino con due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco.
Lasciare intiepidire.
Mescolare la ricotta con la marmellata e unire la gelatina.
Versare il composto sopra la crema bianca e porre il tutto in frigo per 1 ora.
Preparare là ganasce facendo scaldare la panna e sciogliendovi il cioccolato fondente a pezzi. Versare sulla torta e riporre di nuovo in frigo.
Dopo 2 ore togliere la torta dallo stampo e servire.
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