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PLUMCAKE DI ZUCCHINE AL CACAO CON GRANELLA DI NOCCIOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO


RICETTA

 300 g di zucchine 
3 uova
200 g di zucchero
150 g di olio di semi di mais
buccia grattugiata di un limone 
180 g di farina
30 g di cacao amaro 
80 g di gocce di cioccolato bianco
90 g di granella di nocciole
1 bustina di lievito per dolci

Grattugiare le zucchine e porle tra due canovacci in modo da fa assorbire la loro acqua. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia del limone,l’olio, il cacao e la farina setacciata con il lievito. Unire la granella di nocciole e per ultime con una spatola amalgamare le zucchine e le gocce di cioccolato bianco . 
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato 180 gradi per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare


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RICETTA  3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia  120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro  1 vanillina  buccia grattugiata di un arancia  1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.  Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito.  Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.  Fare sempre la prova stecchino.

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