RICETTA 3 uova 180 g di zucchero 130 ml di succo di arancia 120 m ldi olio di semi di mais 230 g di farina 50 g di granella di nocciole 50 g di cacao amaro 1 vanillina buccia grattugiata di un arancia 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella bio( potete aument are la dose a vostro gusto) 50 g di gocce di cioccolato Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere la vanillina, il succo di arancia , l’olio, il cacao, la buccia grattugiata dell'arancia, la granella di nocciole , la cannella e la farina setacciata con il lievito. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
il mio ricettario per tutti voi...
Commenti
Posta un commento