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GALLETTE CON FICHI, AMARETTI, MANDORLE, NOCCIOLE E MARMELLATA


RICETTA

200 g di farina ’00
2 cucchiai di zucchero di canna
100 g di burro freddo di frigo
1 pizzico di sale
70 g di acqua fredda 
Per il ripieno: 
5 fichi freschi
 2 cucchiai di rum
 300 g di marmellata di fichi
 50 g di granella di nocciole
 50 g di granella di mandorle
 200 g di amaretti sbriciolati
Per spennellare: 
Latte q.b./zucchero di canna q.b.

Preparare la base impastando il burro con lo zucchero e la farina, fino a creare una sabbiatura. Aggiungere l'acqua fredda, il sale e porla in frigo per 20 minuti. 
Stendere la base e spalmare sopra un velo di marmellata, lasciando 3 cm dal bordo, cospargere con la granella di nocciole e mandorle, gli amaretti e aggiungere i fichi conditi con il rum. Versare la restante marmellata e aggiungere altra granella. 
Chiudere i bordi, spennellarli con latte, e cospargerli di zucchero di canna. 
Cuocere in forno preriscaldato statico a 190 per 30 minuti. 
A metà cottura passarla per 5 minuti nella parte bassa del forno.





 

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