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CIAMBELLA DI MELE AL BICCHIERE


RICETTA

4 uova

1 bicchiere di z.semolato 

 1 bicchiere di z.di canna

mezzo bicchiere di succo di frutta(io mela)

mezzo bicchiere di latte

 1 bicchiere di olio di semi di mais

3 bicchieri di farina 00

1 bicchiere di  farina integrale

3 mele a cubetti

1 cucchiaio di rum

succo di mezzo limone

buccia di limone

2 mele a fettine

 1 bustina di lievito dolci.

Tagliare le mele a cubetti, aggiungere, il rum, il succo di limone,un cucchiaino di zucchero e mescolare. 

 Montare gli albumi con lo zucchero semolato e mettere da parte.

 Montare i tuorli con lo zucchero di canna, aggiungere il succo, 

il latte,  l'olio, la buccia del limone e le farine. 

Unire gli albumi e le mele a cubetti, precedentemente condite con   con il rum,il limone e  lo zucchero. 

Versare il composto in uno stampo a ciambella  da 24 cm, precedentemente imburrato e infarinato e disporre sopra le mele a fette e lo zucchero di canna. 

Cuocere  in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 45 minuti.




 

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