RICETTA
4 uova
1 bicchiere di z.semolato
1 bicchiere di z.di canna
mezzo bicchiere di succo di frutta(io mela)
mezzo bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi di mais
3 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di farina integrale
3 mele a cubetti
1 cucchiaio di rum
succo di mezzo limone
buccia di limone
2 mele a fettine
1 bustina di lievito dolci.
Tagliare le mele a cubetti, aggiungere, il rum, il succo di limone,un cucchiaino di zucchero e mescolare.
Montare gli albumi con lo zucchero semolato e mettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero di canna, aggiungere il succo,
il latte, l'olio, la buccia del limone e le farine.
Unire gli albumi e le mele a cubetti, precedentemente condite con con il rum,il limone e lo zucchero.
Versare il composto in uno stampo a ciambella da 24 cm, precedentemente imburrato e infarinato e disporre sopra le mele a fette e lo zucchero di canna.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento