RICETTA
2 uova
130 g di zucchero di canna
200 g di farina integrale
50 ml di latte
250 g di ricotta
buccia di limone grattugiata
3 mele golden per il ripieno
2 mele a fette per coprire
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
zucchero di canna per caramellare q.b.
Montare le uova con lo zucchero per cinque minuti.
Aggiungere il latte e la ricotta, la cannella e la buccia di limone.
Con una spatola unire la farina e il lievito e infine le mele tagliate a cubetti
Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato. Coprire con le mele tagliate a fettine e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 175 gradi per per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Commenti
Posta un commento