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PLUMCAKE DI FARINA INTEGRALE CON MELE RICOTTA E CANNELA

RICETTA

2 uova
130 g  di zucchero di canna
200 g di farina integrale
  50 ml di latte
250 g di ricotta
 buccia di limone grattugiata
 3 mele golden per il ripieno
2 mele a fette per coprire
1 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaino di cannella
zucchero di canna per caramellare q.b.

Montare le uova con lo zucchero per cinque minuti.
 Aggiungere il latte e la ricotta, la cannella e la buccia di limone. 
Con una spatola unire la farina e il lievito e infine le mele tagliate a cubetti 
 Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato. Coprire con le mele tagliate a fettine e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 175 gradi per per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.






 

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