Pasta frolla: 2 uova intere 1 tuorlo
130 g di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
100 g di olio di semi di mais
1 vanillina
1 bicchierino di rum.
Ripieno:600 ml di latte intero
160 g di zucchero3 uova30 ml di liquore rumScorza di mezzo limone1 vanillinabiscotti savoiardi q.b./ amaretti sbriciolati q.b
Preparare la frolla e porla in frigo per 30 minuti.
Stendere la frolla su uno stampo a crostata, sbriciolare sopra gli amaretti e disporre i savoiardi a spina di pesce.
Preparare la crema: portate a bollore il latte con la scorza di limone.
Togliere dal calore, coprire e lasciare in infusione per un'ora.
Sbattere le 3 uova con lo zucchero, unire il latte filtrato, il liquore la vaniglia, amalgamare bene e versate nello stampo sui savoiardi.
Cuocere in forno statico preriscaldato 170 gradi per 45 minuti.
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