CROSTATA MOCACCINA SENZA COTTURA CON CREMA DI RICOTTA E CAFFE' E GANASCE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CAFFE' ESPRESSO
RICETTA
Base: 250 g biscotti pan di stelle
100 g burroRipieno: 250 g di ricotta
30 g di caffè ristretto.Ganasce al cioccolato fondente:
200 ml di panna da montare
8 cucchiaini di caffè espresso
200 g di cioccolato fondente
200 ml di panna montata.
Tritare i biscotti,mescolarli con il burro sciolto e rivestire uno stampo a cerniera di 22 cm. Porre in frigo per 20 minuti. Mescolare la ricotta con il caffè freddo e mettere da parte.
Preparare là ganasce: scaldare la panna con il caffè, toglierla dal fuoco e versarla sul cioccolato spezzettato. Far freddare.
Montare la restante panna e unirla al composto di cioccolato.
Versare la crema di ricotta sulla base di biscotti. Infine unire là ganasce.
Porre in frigo per 4 ore prima di servire.
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