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CROSTATA MOCACCINA SENZA COTTURA CON CREMA DI RICOTTA E CAFFE' E GANASCE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CAFFE' ESPRESSO

RICETTA

Base: 250 g biscotti pan di stelle

100 g burro

Ripieno: 250 g di ricotta
 
30 g di caffè ristretto.
Ganasce al cioccolato fondente:
 
200 ml di panna da montare
 
8 cucchiaini di caffè espresso
 
200 g di cioccolato fondente
 
200 ml di panna montata.

 

Tritare i biscotti,mescolarli con il burro sciolto e rivestire uno stampo a cerniera di 22 cm. Porre in frigo per 20 minuti. Mescolare la ricotta con il caffè freddo e mettere da parte.
 
Preparare là ganasce: scaldare la panna con il caffè, toglierla dal fuoco e versarla sul cioccolato spezzettato. Far freddare.
 
Montare la restante panna e unirla al composto di cioccolato.
 
Versare la crema di ricotta sulla base di biscotti. Infine unire là ganasce.
 
Porre in frigo per 4 ore prima di servire.




 

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