RICETTA
2 uova
100 g di zucchero
40 g di latte
40 g di olio di semi di mais
130 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci.
Crema diplomatica:
crema pasticciera: 4 tuorli d’uovo
80 g di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 vanillina.
100 ml panna da montare già zuccherata.
Salsa di fragole: 200 g di fragole/2 cucchiai di zucchero.
Bagna: latte e rum q.b. Fragole per decorare.
Preparare la base:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio e infine la farina stacciata con il lievito.
Versare il composto in uno stampo furbo da crostata imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
cuocerla il forno per 20 minuti.
Preparare la salsa di fragole, frullando le fragole e lo zucchero con un frullatore a immersione. Preparare la crema pasticciera e unirvi la panna montata.
Bagnare la base con latte e rum, versare sopra la salsa di fragole e dopo coprire con la crema diplomatica.
Decorare con fragole a piacere.
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