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CROSTATA MORBIDA CON SALSA DI FRAGOLE, CREMA DIPLOMATICA E FRAGOLE FRESCHE


RICETTA

2 uova
100 g di zucchero
40 g di latte
40 g di olio di semi di mais
130 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci.

Crema diplomatica:
 crema pasticciera: 4 tuorli d’uovo
80 g di zucchero
 2 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 vanillina.
100 ml panna da montare già zuccherata.

Salsa di fragole: 200 g di fragole/2 cucchiai di zucchero.

 Bagna: latte e rum q.b. Fragole per decorare.

Preparare la base: 
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio e infine la farina stacciata con il lievito. 
Versare il composto in uno stampo furbo da crostata imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
cuocerla il forno  per 20 minuti.
 Preparare la salsa di fragole, frullando le fragole e lo zucchero con un frullatore a immersione. Preparare la crema pasticciera e unirvi la panna montata. 
Bagnare la base con latte e rum, versare sopra la salsa di fragole e dopo coprire con la crema diplomatica. 
Decorare con fragole a piacere.




 

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