RICETTA
1 uovo grande
50 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
130 g di yogurt greco
80 g di burro fuso
150 g di farina
buccia grattugiata di limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 vanillina
confettura di visciole q.b.
Per coprire: 40 g di burro fuso
zucchero semolato q.b.
Sbattere l’uovo con i due zuccheri, aggiungere, la vanillina, lo yogurt e il burro fuso. Unire la farina setacciata con il lievito. Versare metà composto nelle cavità di una teglia per muffin imburrata e infarinata, aggiungere due cucchiaini di marmellata e coprire con il restante impasto. Cottura in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sfornare e lasciar freddare per circa 10 minuti. Spennellare la superficie di ogni duffins col burro fuso e passarlo subito nello zucchero.
Commenti
Posta un commento