RICETTA
2 uova grandi
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
260 g di yogurt greco
160 g di burro fuso
300 g di farina 00
buccia grattugiata di limone
mezza bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di confettura di fragole
Per coprire: 80 g di burro fuso/ zucchero semolato q.b.
Sbattere le uova con i due zuccheri, aggiungere, la vanillina, lo yogurt e il burro fuso.
Unire la farina setacciata con il lievito.
Versare metà composto in una tortiera imburrata e infarinata, aggiungere la marmellata e coprire con il restante impasto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa .
Sfornare e lasciar freddare per circa 10 minuti.
Spennellare la superficie col burro fuso e passarla subito nello zucchero.
Commenti
Posta un commento