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CIAMBELLA CIOBAR E PANNA



RICETTA

3 uova
200 g di farina 00/
1 bustina di lievito per dolci
3 bustine di ciobar (io fondente)
180 g di zucchero
250 ml di panna fresca
50 ml olio di semi di mais
 1 vanillina.
Versare farina e lievito setacciati in una ciotola, aggiungere il ciobar, lo zucchero, le uova, la panna a temperatura ambiente e l’olio. 
Montare tutto per 5 minuti. 
Versare in uno stampo a ciambella da 24 cm, imburrato e infarinato.
 Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi  per 40 minuti.




 

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RICETTA Per la base: 3 uova 150 g di zucchero 100 g di burro 150 g di farina 00 3 cucchiai di cacao amaro 1 vanillina 3 cucchiai di liquore rum 1 bustina di lievito per dolci Per la bagna: liquore rum q.b. Per il ripieno 1 barattolo di crema fondente LINDT 250 g di mascarpone 2 cucchiai di zucchero(facoltativi io no l'ho messo) 200 ml di panna per dolci già zuccherata 2 o 3  kinder pinguì Per la copertura: 200 g di cioccolato fondente al 70% 200 ml di panna per dolci Preparare la base: montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere la vanillina, il rum, il cacao, il burro precedentemente sciolto e infine la farina setacciata con il lievito. Versare il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 22/24 cm, precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato per 35 minuti. Preparare il ripieno : su una teglia foderata con carta forno poggiare la cerniera dello stampo con il quale è stata precedentemente cotta la torta,  s

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