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CUPCAKE OREO


RICETTA

Per i cupcake: 
1 uovo
75 g di farina 00
7 biscotti oreo
40 g di burro 
70 g di zucchero 
30 g  di cioccolato fondente
20 ml di latte
2 cucchiaini di lievito.

Frosting: 
250 g di mascarpone
 7 biscotti oreo
250 ml di panna da montare già zuccherata

Preparare i cupcake: montare l’uovo con lo zucchero. 
Aggiungere il burro sciolto col cioccolato, il latte, la farina setacciata con il lievito e i biscotti spezzettati. Riempire per due terzi degli stampi da muffin e cuocere per 15 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato modalità statico .

 Preparare il frosting: staccare dai biscotti la crema alla vaniglia e montarla insieme al mascarpone. Montare la panna fredda e unirla al composto di mascarpone. 
Polverizzare i biscotti e unirne 3/4 alla crema
.Decorare i cupcake con il frosting e cospargere sopra la polvere di biscotti.



 

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RICETTA 4 uova grandi 180 g  di zucchero 200 ml di panna per dolci già zuccherata 300 g di farina 60 g di farina di mandorle 20 g di granella di nocciole 1 bustina di lievito per dolci 1 vanillina  2 cucchiai di rum Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti alla velocità massima, insieme alla vanillina. Aggiungere la panna sempre montando alla massima velocità finché l’impasto non si gonfia. Con l’aiuto di una spatola unire la farina di mandorle e la granella di nocciole, il rum e infine la farina setacciata con il lievito.  Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.  

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