Per i cupcake:
1 uovo
75 g di farina 00
7 biscotti oreo
40 g di burro
70 g di zucchero
30 g di cioccolato fondente
20 ml di latte
2 cucchiaini di lievito.
Frosting:
250 g di mascarpone
7 biscotti oreo
250 ml di panna da montare già zuccherata
Preparare i cupcake: montare l’uovo con lo zucchero.
Aggiungere il burro sciolto col cioccolato, il latte, la farina setacciata con il lievito e i biscotti spezzettati. Riempire per due terzi degli stampi da muffin e cuocere per 15 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato modalità statico .
Preparare il frosting: staccare dai biscotti la crema alla vaniglia e montarla insieme al mascarpone. Montare la panna fredda e unirla al composto di mascarpone.
Polverizzare i biscotti e unirne 3/4 alla crema
.Decorare i cupcake con il frosting e cospargere sopra la polvere di biscotti.
Commenti
Posta un commento