3 uova
160 g di zucchero
950 g di Mele
310 g di Farina 00
140 g di Burro
70 g di panna dolci
130 g di Uvetta
1 cucchiaio Rum
100 g di cioccolato bianco
1 vanillina
1 bustina Lievito in polvere per dolci
succo di limone
Zucchero di canna q.b
Mettere a bagno l'uvetta con acqua tiepida e rum.
Sbucciare le mele tagliarle a fettine e cospargerle di succo di limone.
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere il burro precedentemente sciolto e la panna a temperatura ambiente.
Unire la farina e il lievito setacciati.
Con una spatola unire metà dell’uvetta ben strizzata e il cioccolato bianco a pezzetti.
Unire anche 1/3 delle mele.
Versare in uno stampo da 22 cm di diametro, foderato con carta forno.
Decorare con le mele rimaste e l'uvetta.
Cospargere sopra un po’ di zucchero di canna.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento